Главная Тесты оптических прицелов Обзор оптического прицела Leica Magnus 2.4-16x56
Обзор оптического прицела Leica Magnus 2.4-16x56
Статьи, обзоры и тесты прицелов и дальномеров - Обзоры оптических прицелов

Обзор оптического прицела Leica Magnus 2.4-16x56Представленная модель является самой светосильной в этой серии оптических прицелов. Легкость и удобство прицеливания даже при последних лучах заходящего солнца обеспечивается благодаря большому диаметру объектива и эффективности диаметра входного зрачка, а также отменному коэффициенту светопропускания, который составляет немалые 91%. Максимальный зум составляет 16х, что дает возможность стрелять даже по цели, которая находится на большом расстоянии.

Данная оптика является классической для ходовой охоты и идеально подходит для стрельбы на дальние расстояния. Диаметр объектива составляет приличные 56 мм. У прибора имеется несколько видов прицельны сеток. В частности, сетка под названием Leica Ballistic предназначена для точной стрельбы издалека. Благодаря меткам на вертикальной линии перекрестья можно целиться с учетом корректирования траектории полета пули, не изменяя при этом настройки сетки. Правда, для этого нужно знать баллистические характеристики патронов и расстояние до цели.

Еще одна сетка называется 4a. Она применяется тогда, когда необходимо произвести точный выстрел во время охоты. Наконец, сетка Plex является универсальной. Она подойдет как для охоты, так и для спортивных состязаний по стрельбе. Благодаря своей многофункциональности данная оптика удовлетворит запросы любого поклонника стрельбы на большие расстояния.

Танцы – это один из видов искусства, которым и сегодня увлекаются многие молодые люди, и для занятий им нужна специальная экипировка. Танцевальную обувь купить можно в интернет-магазине, выбрав из большого каталога подходящую модель по дизайну, цвету и конечно же размеру. Такая обувь должна быть максимально удобной, она не должна давить и каким-то образом сковывать движения, поэтому к ее выбору нужно подходить ответственно.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search