Главная Пневматическое оружие Обзор пистолета KM-44DHN.
Обзор пистолета KM-44DHN.
Автор: ivan   

Обзор пистолета KM-44DHNДанная модель производства небезызвестной компании KWC является точной копией легендарного пистолета Макарова. Оружие изготовлено из металлического сплава и весит всего 700 грамм. Ствол выполнен из латуни, а в качестве источника заряда выступает баллон с углекислым газом. В качестве патронов используются пули в виде маленьких металлических шариков диаметром 4,5 мм. Средняя скорость полета пули составляет 131 м/с.



Качество изготовления пистолета хорошее, все детали подогнаны просто великолепно. Лишь отверстия под крепежные шурупы, расположенные с правой стороны корпуса, портят внешний вид оружия, однако это чуть ли не единственный его недостаток. Копирование оригинала весьма достоверное, и хотя не все элементы функциональны (в первую очередь это касается затвора и рычага затворной задержки, которые неподвижны), зато здесь есть полноразмерный магазин, а также механизм извлечения магазина, абсолютно идентичный оригиналу.

В целом, говоря о достоинствах пистолета, следует отметить весьма невысокую цену, особенно в сравнении с конкурентами, а также небольшие габариты и вес, что дает возможность транспортировать это оружие без каких-либо проблем. Кроме того, по внешнему виду и характеристикам он полностью повторяет настоящий, боевой пистолет Макарова. К скорости и точности также нет никаких претензий, при этом СО2 расходуется очень экономно.


Для каждого человека, как правило, употребление воды является необходимостью для подержания жизнедеятельности. Но употребление воды должно заключаться не только в поддержании жизнедеятельности, но также, чтобы она приносила пользу для здоровья, а не вред. Как известно, даже в кипяченом виде вода из-под крана не вызывает доверия, потому что в такой воде находится много вредных примесей для организма. Чтобы принимать чистую воду без каких-либо примесей потребуется вода в больших бутылках оптом, которую можно заказать в интернет-магазинах по очень выгодной стоимости. Такая вода полностью очищена и она обладает полезными для организма минералами, поэтому ее употребление рекомендуется каждому.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search