Главная Блог Категории Лазерный дальномер Leupold RX-IV
Лазерный дальномер Leupold RX-IV
Автор: SCOUTE   
18.11.2010 16:30

Лазерный дальномер Leupold RX IV

Плюсы Leupold RX IV
Хорошее качество оптики 8x28. Много функций за приемлемую цену. Выбор 13 прицельных мишеней. Полностью ударопрочный. Хорошая гидроизоляция. Фильтр расстояний позволяет игнорировать помехи до 150 метров. Дальномер доступен в сером или Камо исполнении. RX 4 оснащен даже термометром и цифровым компасом. Leupold RX  имеет функцию Demo.

Минусы Leupold RX IV

Не впечатляет после 600 метров. Эффективная дальность стрельбы (для целей размера оленей) меньше, чем заявлена - 800 метров. Смотреть в окуляр неудобно - слишком нагружен функциями дисплей. Функции дальномера несколько сложны, - вам необходимо носить руководство по эксплуатации вместе с дальномером.

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...


Особенности Leupold RX IV
Баллистический калькулятор с углом компенсации. Дисплей с подсветкой для использования в сумерках. Режим «Дождь» корректирует поправки с учетом дождя. RX-IV имеет термометр и компас.

 

 


Комментарии пользователей


"Отличный продукт для замеров до 500 метров со сложными меню. Принимает несколько результатов, чтобы получить среднюю оценку измерения на 500 метрах. И по сравнению с Leica не так быстро выдает результат на дистанциях более 500 метров. Было бы хорошо если Leupold могли довести прибор до рекламируемой" - DDJ



"Четыре звезды из пяти. Это устройство является компактным, легким и c достаточно хорошей оптикой. Очень мало кнопок для большого меню. Вы должны прокручивать функции на экране в последовательности, проходя через множество вариантов, чтобы сделать изменения. После настроек таких, как вы хотите, результаты появляются быстро. Компас - это функция, которая является одной из причин, почему я купил эту модель, нежели более дешевые варианты. Если бы меню не было сильно загружено, я бы оценил это на пять звезд ". – Виктор Семко



"Мой сезон охоты в этом году застал меня врасплох - дождь, снег, туман, короче все прелести погоды. Leupold говорит, что их продукт является водонепроницаемым. Я, не колеблясь, вытаскиваю его в дождь. Leupold имеет настройки для дождя, и я получаю точные показания с него весь день, не зависимо от погоды".  – Monte aka Сергей.



"Мне очень приятно быть владельцем Leupold RX-IV. Он легко измеряет цели размеров лося на 600 метров.  Особенность баллистического калькулятора будет очень полезна для молодых охотников. Я также был очень впечатлен компасом и термометром. Здесь есть функции выбора сетки, а также особенность освещения при низкой освещенности местности. " – Михаил С.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Читайте так же:

 

 

 

 

Наш топпинг сделает из вашего мороженого или торта необычный десерт с неповторимым вкусом и оригинальное украшение стола.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search