Главная Блог Категории Лазерный дальномер Bushnell Elite 1500 ARC
Лазерный дальномер Bushnell Elite 1500 ARC
Автор: Scoute.ru   

 

Лазерный дальномер Бушнелл Элит 1500

Плюсы Bushnell Elite 1500
Цена сравнительно низкая. Стоит меньше, чем все остальные модели(конкуренты). Диапазоны расстояний определяет быстро. Прочный, водонепроницаемый корпус. RainGuard ™ -технология покрытия линз, которая действительно работает.

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Режим «Brush» фильтрует ложные показания возвращающегося лазера от близко расположенных предметов.

Минусы Bushnell Elite 1500
Рассеивание пучка больше, чем у Swaro или Leica, поэтому больше вероятность ложных показаний на большом расстоянии. Примечание: собственное описание дальномера - производительность, как: «Reflective или поверхность с большим отражением - 1600 метров; Деревья - 1000 метров, олени - 500 м, флаг - 400 метров». Оптика на порядок ниже Swaro или Leica, и даже Nikon. Подсветка не очень эффективная. Показания дисплея - относительно большие и квадратные. Некоторые продавцы сообщили высокую норму возврата брака(10 +%), чем другие марки.

Особенности Bushnell Elite 1500
Технология ARC ™ - Угол компенсации (в более дорогих моделях). Крепление штатива. Три режима, направленные на решение первоочередных задач: “Bullseye” или «В яблочко» (фильтры от дальних объектов),”Brush” или «Кисть» (фильтры для близко расположенных предметов), и стандартный режим с автоматическим сканированием. Подстройка диоптрийной коррекций подойдет для людей, носящих очки.

 

Комментарии пользователей Bushnell Elite 1500


"Я использовал его на 3 охотах на лося, и постоянных на зайца в лугу с охотничьей собакой, с габаритами не было никаких проблем. Я видел более 1600 метров на дисплее по рефлекторной цели в хороших условиях. Индикатор подсветки не очень поможет в полной темноте, но я не охотился в темноте все равно. Режим работы “Brush”, как чемпион, пробивает ветви, чтобы дать результат замера по дальним целям ". – Алексей М.



"Это устройство имеет супер пробивную способность до целей в пределах 1000 метров. Он быстрее, чем Leica LRF 1200, который я также использую. Функционирование на высоте и поле зрения довольно большое. Тем не менее, Leupold IV имеет гораздо лучший угол обзора и калькулятор падения пули, но лазер не так хорош, как в Бушнелле. Бушнелл 1500 тратит больше времени на обработку информации падения пули для режима охотника. По мне Elite 1500 лучше без функции ARC. Если производитель поставит лазеры Бушнелл с мозгами Leupold's – это будет лучший дальномер. А пока будем ждать следующих новинок". – Сергей Малышев.



"Я пытался найти несколько конкурентоспособных дальномеров на рынке за эту цену, а также владел двумя предыдущими моделями - Бушнелл Yardage Pro. Модель ELITE 1500 является одной из лучших, на сегодняшний день, в получении быстрого обнаружения цели и обеспечения кристально чистого изображения вместе с моими очками". – Ярослав aka Green.



"Я владел этим прибором чуть более месяца. Показания четкие до 800 метров. Здесь во многом зависит от рельефа местности / фона / дневного света / и т.д. Максимальная дальность, которую я замерял составляет 1200 метров. Фирма Бушнелл немного вводит в заблуждение по поводу «LED» подсветки в описании продукта. Дисплей имеет жидкокристаллический дисплей (LCD) с зеленым светодиодом низкой освещенности. Особенно мне понравилась красная подсветка Leica, где светодиодное изображение намного лучше ". – Виталий С.



"Шел сильный дождь и ветер дул мне в лицо, когда я увидел красавца лося. Я вытащил свой бинокль - но ничего не мог разглядеть. Пришлось достать Bushnell Elite, с помощью которого я смог увидеть зверя. Благодаря технологии RainGuard, я мог вести не только наблюдение за животным, но и делать замеры расстояний до него". – Яковлев Ю. А.

 

Ваш персональный ирригатор - незаменимое современное средство гигиены для полости рта. Помните, что ваше здоровье главнее всего.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Читайте так же:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search