Главная Блог Категории Лучшие лазерные дальномеры. Отзывы охотников. Часть 1
Лучшие лазерные дальномеры. Отзывы охотников. Часть 1
Автор: Scoute.ru   

Лучшие лазерные дальномеры. Отзывы охотников

Обзор Leica CRF 1200, Swarovski 8x30.

Leica и Swar использовались одновременно, чтобы подтвердить друг друга, но частенько Leica не может замерить расстояние, то что дается Swarovski.

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Диапазоны были определены на расстояниях 900 -  1400 метров, при  идентичных испытаниях. Например, Leica CRF не измеряет крупных животных на 850 метрах. Swarovski показал результат  на 1200 метрах.

Самая большая проблема у нас была со Swarovski, а именно с точным направлением луча для намеченной цели. Круг, который используется в качестве прицельной метки является настолько большим, что иногда трудно сказать, куда именно ваш лазер бил.

[Примечание  - пределы круга 20 дюймов(20 МОА) на 100 ярдах]

К примеру, когда Leica, с его меньшей овальной сеткой даст замер на 700 метрах , Swarovski покажет 775 метров, что свидетельствует о том, что Swar пропустил цель и измерил землю позади нее. Кажется, что в прицельный круг  Swarovski захватывает полностью высокого человека на 600 метрах. При любом небольшом покачивании вы получите замер над, под и вокруг измеряемого объекта. Только при упоре на что-либо вы сможете произвести замер, к примеру лося, с кругом по центру и тем самым вы получите точный результат. Компания Leica имеет намного меньше  овальную прицельную сетку, что является явным преимуществом над Swarovski в этой ситуации.
Если у вас есть Leica уже, я бы не стал спешить и покупать Swarovski, но если вы находитесь перед выбором лазерного дальномера, Swarovski – это лучшее. С учетом сказанного, стоит заострить внимание на Leica GeoVids 10x42. GeoVids представляет лучшую середину для дальномера и бинокля - удивительный бинокль с высоким качеством линз - плюс бонус - встроенный дальномер. Первоначальное знакомство с GeoVids показывает, что это «бомба» в большинстве любых ситуаций, как и женская одежда больших размеров оптом.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Читайте так же:



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search