Главная Травматическое оружие Вооружаемся травматическим пистолетом и правильно его используем
Вооружаемся травматическим пистолетом и правильно его используем
Автор: ivan   

Травматический пистолет - это достаточно грозное оружие, предназначенное в первую очень для самообороны. Иногда такими пользуются сотрудники охранных предприятий или же просто охранники на объектах получают подобные оснащение. Хотя в последнее время стало много любителей среди гражданских покупать себе оружие.

Как правило, свою покупку они мотивируют необходимостью наличия средства для самообороны. Что ж, это вполне разумный и оправданный шаг, но самое главное, чтобы он был правдивым. Другими словами, некоторые люди покупают оружие якобы для самообороны, а на самом деле выступают в роли агрессоров.

Не забываем про народных умельцев, которые сейчас способны как из травматического, так и из любого другого не боевого оружия сделать опасный для жизни пистолет или винтовку какую-нибудь. То есть, оружие стрелять уже будет не резиновыми пулями, а самыми настоящими боевыми. Надеемся, что вы не станете заниматься подобной ерундой, а себе травматику купите действительно для самообороны.

Помните, что даже такое оружие требует разрешения и особых правил ношения. Прежде всего, нужно обзавестись кобурой, а носить пистолет с наличием патронов в магазине тоже нельзя. Да и вообще, наличие пистолета влечет за собой множество проблем и разбирательств с правоохранительными органами. Если вы действительно нуждаетесь в самозащите, обзаведитесь электрошокером или же газовым или перцовым баллончиков. Вы сумеете дезориентировать оппонента или нападавшего, лишить его на некоторое время зрения, за счет чего сможете быстро убежать или же вызвать на место происшествия наряд полиции, если нападавший совершил противоправное действие.

Некоторые люди практически всю жизнь страдают от своих веснушек. Веснушки на самом деле не представляют собой ничего опасного, а некоторых девушек даже красят. Так или иначе, но существуют средства и способы по их устранению, причем как на короткий срок, так и навсегда.

 

Комментарии  

 
0 #1 Алексей 14.08.2013 13:18
Бред. С патонов в стволе нельзя. Вот уж писаки
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search