Главная Блог Категории Тест лучших лазерных дальномеров. Часть 3
Тест лучших лазерных дальномеров. Часть 3

Тест лучших лазерных дальномеров. Часть 2

Leica LRF 1200 Leica CRF 1200 Bushnell Elite 1500 Leupold RX-IV Nikon 1200 Swarovski 1500

Рекомендации по лазерным дальномерам премиум-категории для покупателей.


Лучший: Swarovski Laser-Guide. Топ исполнителей среди лазерных дальномеров - Swarovski. Его монокуляр 8x30 является лучшим. Способность определять крупные объекты, такие как, большие животные и человек, колеблются у отметки 600 метров, а его «максимальное» расстояние достигает 1500 метров (для сильно отражающих объектов), что бьет всех конкурентов. Только у Свара заметным недостатком является его «прицел» - светящаяся окружность, которая является слишком большой.

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Лучший в категории на ЦЕНА: Leica LRF 1200. Он соответствует производительности Swarovski, за исключением дальних расстояний. Ценник на Leica LRF на порядок дешевле стоимости Swarovski. Leica - зто качественный бренд, который не делает ошибок сканирования. LRF 1200 поставляется с хорошей гарантией на электронику. К сожалению эта модель дальномера теперь устарела, и мы вынуждены передать пьедестал почета модели CRF 1200.

Лучший карманный дальномер: LEICA CRF 1200. Лазерный дальномер Leica CRF 1200 - чрезвычайно компактный прибор, начал производиться в 2006 году. Оптические характеристики соответствуют характеристикам старшего брата LRF, но устройство действительно достаточно компактно, для того чтобы поместиться в кармане рубашки. CRF предназначен для использования в вертикальном положении, с монокуляром в верхней части. Он намного легче, чем Swarovski, Leica CRF очень удобно держать в одной руке. Тем не менее, широкий, плоский дизайн старшей модели LRF работает лучше поскольку замер производится с обеих рук.

Поощрительная премия: Bushnell Elite 1500. Bushnell Elite 1500 является хорошим устройством со многими сложными функциями(не путать с китайским лазерным дальномером Bushnell). В соответствии с небольшой «розничной ценой», это отличная середина функциональности за малые деньги. Нам понравилось то, что вы можете выбирать среди трех режимов: стандартный (для большинства ситуаций), «в яблочко» для маленьких целей, и «Scan», если вы хотите получить непрерывный ряд отчетов по нескольким целям. Модель Elite 1500 также поставляется в версии «ARC» со встроенным в прибор компенсатором угла. Это делает Elite 1500 «лучшим выбором» для охотников.

Далее...            Часть 4

Читать так же:

 

Интересуетесь спортивным питанием, тогда вам просто необходимо знать для чего предназначен мега гейнер. Только лучший источник калорий для вас!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search