Главная Травматическое оружие Обзор травматического пистолета STALKER
Обзор травматического пистолета STALKER
Автор: ivan   

Обзор травматического пистолета STALKERДанное оружие относят к типу газовых пистолетов с возможностью стрельбы резиновыми пулями. Производство – Россия, калибр 10Х22Т, 9 мм. Технические характеристики: вес 450 гр., длина 15,5 см, вместительность магазина 10 патронов.


Особенностью травматического пистолета STALKER является повышенная скорость пули за счет увеличенного расстояния между преградами в стволе. Несмотря на более мощный патрон у пистолета «Макарова», скорость вылета пули у Сталкера будет выше. Кроме того, вместительность магазина на 10 патронов максимальна даже для полногабаритного травматического оружия, поэтому для Сталкера она достигается за счет двухрядного магазина с большой емкостью.  

Ощущения при стрельбе довольно приятные: у оружия практически нет отдачи, а использование легкого сплава силумина значительно уменьшает вес. Однако, применение силумина может также привести к разрушению ствола: ресурс оружия уменьшен, а нагрузки остаются прежними. В некоторых моделях пистолетов ранее были отмечены случаи вылета затвора или передней его части. В Сталкере же имеется специальная стальная вставка, которая усиливает слабое место пистолета. Курок пистолета также оснащен стальной ставкой для усиления надежности. По многим характеристикам, таким как безопасность и надежность, пистолет типа «Сталкер» превосходит аналогичные легко сплавные модели. Однако, все же не стоит забывать, что силумин – это не сталь. Оружие оснащено слабой возвратной пружиной, вследствие чего не требуется масса усилий для перезарядки. В этом плане пистолет подходит женщинам, ведь помимо вышесказанного, он имеет очень привлекательный внешний вид.


 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search