Главная Тесты оптических прицелов Современный прицел, для современной армии
Современный прицел, для современной армии
Статьи, обзоры и тесты прицелов и дальномеров - Обзоры оптических прицелов

Не зря многие страны и частные медийные лица, такие как Стивен Сигал предпочитают оружие и комплектующие именно российского производство. Российские оружейники имеют давнюю историю, особые традиции и особый статус на рынке вооружения. Даже во времена так называемой оружейной стагнации – в 90х годах прошлого века, наши оружейники, конструкторы старались не сворачивать работу и наша оружестроение держалось лишь, на крепости духа русских конструкторов оружейников и простых рабочих.

Тепловизионный прицел нового поколения Ратник, предназначен для российской армии, которая всеми путями старается модернизовать все, начиная от внешнего вида солдат, до самых тяжелых видов вооружения. Прицел Ратник позволяет эффективно действовать снайперу и днем и ночью, в любую погоду, в дыму и в нулевой видимости. Данный прицел работает на основе тепловизора, поэтому его работа не останавливается никогда. Прицел одинаково эффективен на любой контрастности температур: от самых высоких, до самых низких на планете Земля. Работать с данным прицелом можно даже не «высовываясь из-за укрытия, из-за окопа. Картинка, которая видна прицелу, передается в шлем солдату. Это новшество дополнительно обеспечивает безопасность снайпера. Данный прицел прошел самые серьезные испытания на заводах, а в течение 2014 года и отлично себя проявил во время широкомасштабных учений российской армии.

Прицел ратник Эффективен

  • На болотах
  • В Арктике
  • В жарких пустынях
  • В холодную дождливую осень, каждый хочет себя порадовать теплом, лаской и уютом. А, как известно, тепло, ласка и уют доступны лишь в теплых комфортабельных современных собственных домах. А еще больше тепла приходит, когда ваш дом носит сладкое название. Шоколад это жилой комплекс, который предоставляет квартиры с самым современным их обустройством и отличными характеристиками. Данные жилые дома выполнены из натуральных материалов и облицованы кирпичом, в квартирах для себя вы обнаружите отличные планировки и качественное строение.

     

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    Main page Contacts Search Contacts Search