Прицел Leapers 3-9x40
Статьи, обзоры и тесты прицелов и дальномеров - Обзоры оптических прицелов

Очень популярным в России прицелом можно считать Leapers 3-9x40. Он хорошо продаваем, так как его характеристики очень и очень привлекательны. На этом прицеле специальные сетки, которые помогают попасть точно в цель. Помимо прицела в наборе есть специальная тряпка, при помощи которой его можно протирать, чтобы он всегда был чистым и чётким, это очень важно для того, чтобы попадание было быстрое и точное. А также, в наборе идёт шестигранник, и необходимая для любого прицела таблица поправок и инструкция.

Вообще, хороший прицел – это успех на охоте, или на стрельбах, потому выбирать его нужно, исходя только из его качественных характеристик. На прицеле должны быть крышки, которые сделаны из мягкой пластмассы, и резины. Ещё на прицеле есть бленда, и для того, чтобы её снять, для начала нужно снять крышку, крышка стягивается с лёгкостью, и бленда высвобождается. Кратность у него от 3 до 9. Также есть специальный барабанчик, который фиксируется с помощью шестигранника. Его нужно немого освобождать. Что касается барабанщика подсветки, то он должен быть свободно перемещающимся.

С помощью парлакса можно увидеть максимально резкую картинку, и дальность до цели можно определить по цифре возле белой точки. Не забывайте, также, о том, что для прицела нужны специальные батарейки. Важно прочитать инструкцию прицела, так как только в таком случае Вы сможете без проблем с ним справляться. Хороший прицел – это большой плюс к охоте, и с ним всё будет намного легче и проще.

Любой игрок, который не хочет тратить своё время на унылый и неинтересный фарм ресурсов, задумывается о том, что необходимо купить золото в ВОВ в Питере или в своём родном городе. Таким образом, золото можно купить, и потратить в своих целях. Нужно всего лишь найти хороший сайт, который сможет Вам в этом помочь без особых проблем и усилий. Это выгодно и удобно, а игра станет ещё более яркой красочной и интересной!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search