Barska Multi Reticle AR-X
Статьи, обзоры и тесты прицелов и дальномеров - Обзоры оптических прицелов

Коллиматорный прицел Reticle AR-X самый лучший прицел для точного прицеливания. Он изготовлен из очень прочного алюминиевого сплава. Он прекрасно выдерживает физическое воздействие и отдачу при стрельбе. Используется для стрельбы из огнестрельного оружия любого калибра.
Особенность прицела в том, что в конструкцию входит 4 сменные типа прицельной марки. Марка влияет на чёткость прицеливания, и применятся к различным ситуациям. Конструкция прицела позволяет очень быстро менять марку, и прицеливаться той, которая удобна.



 

Преимущества Barska Multi Reticle AR-X:

  • Вес всего 380 грамм;
  • Длина прицела 130 см;
  • Многослойное просветление;
  • Диаметр объектива 35 мм.


  • В конструкции предусмотрен барабан настройки прицеливания. С его помощью можно настраивать чёткость на различном расстоянии. 5 уровней просветления позволяют различать цель в любое время суток. Особенно удобно то, что прицел можно использовать независимо от времени года и погодных условий. Корпус изготовлен из очень прочного сплава алюминия. Он противостоит ударам и попаданию влаги. Металл корпуса анодирован, поэтому очень лёгкий. В комплект входит прицел, крышки для защиты окуляра, батарея. Прочное крепление позволяет закрепить прицел на любом стволе, и прицеливаться любым огнестрельным оружием. Для любой охоты, не зависимо от местности и объекта прицеливания, коллиматорный прицел Barska Multi Reticle AR-X подходит идеально.

    Красивая фигура и плавные линии можно получить, купив утягивающее белье. Корсеты, боди, трусики могут сформировать фигуру и придать ей более женственные очертания. Не нужно постоянно сидеть на диетах и принимать препараты для похудения, можно просто одеть правильное утягивающее бельё. Носить его можно каждый день, а размер одежды можно смело брать на несколько размеров меньше.

     

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    Main page Contacts Search Contacts Search