Главная Тесты оптических прицелов Оптический прицел Evolution 22LR
Оптический прицел Evolution 22LR
Статьи, обзоры и тесты прицелов и дальномеров - Обзоры оптических прицелов

Оптические прицелы, самые мощные представители группы прицелов. С их помощью можно очень точно прицеливаться и поражать объекты даже в темноте. Среди прицелов можно подобрать отличную модель, которая будет отвечать всем поставленным задачам, и выполнять качественно свои функции.

Одним из самых последних представителей стал прицел Evolution 22LR 3-12. Этот прицел разработан по последним технологиям и предназначен для разовых выстрелов и ведения боя. В него очень легко целиться, так как рабочие параметры выдают очень чёткое изображение.

Evolution 22LR:

  • Первоклассная оптика;
  • Подсветка сетки;
  • Точные барабаны настройки;
  • Высокая кратность увеличения;
  • Прочный корпус.


  • Главным преимуществом прицела является подсветка сетки. При поиске и ведении цели, сетка необходима для того чтобы точно рассчитать место поражения. Подсветка нужна для того чтобы делать это в тёмное время суток или при плохое видимости. К тому же, конструкция не каждого прицела предусматривает несколько барабанов настройки. Здесь же можно настроить каждую линзу отдельно и получить более чёткое изображение. Корпус прицела изготовлен из прочных материалов. Легко переносит падения и удары. Даже очень сильные удары не повредят линзы. А в случае падения в воду, внутрь не проникнет влага, а значит, изображение всегда будет чётким.

    Для того чтобы перевезти небольшой коллектив или семью, обычно заказывают несколько автомобилей такси. Не в каждой службе по оказанию таких услуг есть большие автомобили, которые могут вместить более четырёх человек. Лучше сделать ЗАКАЗ МИНИВЭНА, это будет намного выгоднее и дешевле. Вся компания может ехать в одном автомобиле, а заплатить за одну поездку. Самый маленький минивэн вмещает от 6 человек, и не случается перегрузов и проблем с размещением всех пассажиров.

     

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    Main page Contacts Search Contacts Search