Главная Тесты оптических прицелов Прицелы бывают разные
Прицелы бывают разные
Статьи, обзоры и тесты прицелов и дальномеров - Обзоры оптических прицелов

Прицелы делятся на основные три группы. Прицелы охотничьи, которые непосредственно предназначено исключительно для охоты, прицелы военного типа соответственно функциональность направленно в военную сферу и прицелы для дальней высокоточной стрельбы. Охотничье прицелы, это те прицелы, которые используются на загонах, они созданы исключительно для осуществления охоты. Такие прицелы могут быть использованы для работы в сумерках, в темное время суток и днем. Военные прицелы, прицелы, которые выдерживают большие нагрузки.

Им свойственно быть водонепроницаемыми, противоударными. Одним словом, все что связанно с большими нагрузками относится к военным прицелам. И третья группа прицелов – прицелы, которые предназначены для винчерез стрельбы. Они предназначены для стрельбы на большие расстояния со специальных оборудованных бетонных столов. Для такого вида прицелов характерен особенный вид стрельбы, при котором стрелок к винтовки практически не прилегает, а касается и работает исключительно со спусковым крючком. Такие прицелы отлично работают и на таких расстояниях, как километр и даже больше.

Прицел Люпольт, в нем очень легко регулируется кратность. Отлично справляется со стрельбой в дневное время суток. На него установлен удобный узел водопоправок, освоить работу которого сможет даже новичок в стрельбе. Прицел легко переносит любые перепады температуры и легко справляется с любой влажностью воздуха.

Детали прицела выполнены из следующих материалов

  • Металл
  • Резина
  • Кожа
  • Пластмасса


  • Что может быть патриотичней, чем фильм, о войне снятый при Советском Союзе. Именно тогда снимали такие фильмы, которые западают в душу и остаются там на многие года. Фильм Исход, снятый в 1968 году, был особенным ответом Голливудским боевикам, в отличие от них у советской картины была душа. Фильм про героев гражданской войны, которым предстоит сражаться за безопасность Родины и биться естественно не на жизнь, а на смерть. Если вам интересно более подробное описание данной картины, то вы можете посетить сайт region69.com, здесь вы узнаете самую подробную информацию о Советской классике и о еще ряде других фильмах.

     

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    Main page Contacts Search Contacts Search