Выбор прицела
Статьи, обзоры и тесты прицелов и дальномеров - Обзоры оптических прицелов

Для огнестрельного оружия часто используют вспомогательные атрибуты. Самым значимым является прицел. Он может быть предусмотрен конструкцией оружия или куплен отдельно. При покупке прицела нужно руководствоваться его параметрами. Особенно важно определиться с тем, для какого оружия он будет предназначен. Ведь если прицел подобран не правильно, то толку от него не будет.

Два важных момента в выборе прицела:

  • Кратность увеличения;
  • Конструкция крепления.


  • Кратность – очень важный показатель. Для того чтобы подобрать его правильно нужно быть знатоком. Новичкам трудно ориентироваться во всех параметрам, им лучше проконсультироваться со знающим человеком. Ошибочно мнение, что кратность увеличения, говорит о том, во сколько раз будет увеличен предмет. На самом деле число кратности будет показывать объект на расстоянии, меньше реального расстояния во столько раз, сколько составляет число кратности. Например, если кратность прицела равна 10, а объект находится в 100 метрах, то через прицел будет транслироваться объект с 10-метрового расстояния. Поэтому если прицел предназначен для использования на больших площадях, то лучше брать большую кратность. На маленьком расстоянии, прицел с большой кратностью, будет показывать не точную или размытую картинку.

    Нож может понадобиться в любой момент. Но не всегда он есть под рукой. Если такие ситуации возникают часто, то можно приобрести швейцарские ножи victorinox. Это складные модели ножей, которые легко носить с собой и пользоваться ими. Металл лезвия ножа очень прочный, он выдерживает большие нагрузки и даёт возможность использовать в самых разных ситуациях. Такой нож прослужит долго, и не будет требовать частой заточки. Для подарка можно выбрать одну из тысячи моделей.

     

    Добавить комментарий

    Защитный код
    Обновить

    Main page Contacts Search Contacts Search