Главная Тесты оптических прицелов О коллиматорном прицеле Hakko BED-17-30
О коллиматорном прицеле Hakko BED-17-30
Статьи, обзоры и тесты прицелов и дальномеров - Обзоры оптических прицелов

Коллиматорные прицелы в основном используются для того, чтобы быстро навести оружие на цель, увидеть, куда стрелять и нажать на спусковой крючок. Применяются такие прицелы для:

- охоты на плиц;
- охоты на зверя на мылах дистанциях;
- увеличение скорости прицеливания;
- повышения результативности охоты.
Коллиматор - это такое оптическое устройство, которое используется для ведения стрельбы, в частности, на охоте. Японская фирма Hakko давно известна тем, что производит очень качественные и надежные коллиматоры. Обратим внимание на модель BED-17-30.

Монтаж прицела

Благодаря тому, что на системе монтажа имеются кольца, можно установить такой прицел почти на любое оружие, которое оснащено стандартном базой Weawer. Несмотря на то, что прицелы коллиматорного типа к удалению входного зрачка относятся не критично, нужно во время стрельбы обеспечивать оптимальное расстояние между окуляром и глазом - хотя бы десять сантиметров. Что характерно, в конструкции представленной модели нет нужды повторно пристреливать прицел до и после проведения монтажа.

Прицельная марка

В верхней части этого прицела располагается семиступенчатая регулировка яркости марки. А сзади есть четырехступенчатый переключатель для вида прицельной марки. Прицельную сетку вы можете регулировать в трех видах.

Питание

Этот коллиматорный прицел можно работать от простой литиевой батарейки. Когда сетка перестанет светиться или станет тусклой, батарею придется заменить. Для этого нужно открутить крышку отсека для батареи и вставить туда новую. Потом крышку закрутите обратно.

Наличие туалета очень важно для дачного участка. Вы можете выбрать биотуалет для дачи и установить его должным образом. Но смотрите, чтобы он не был возле жилого дома.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search