Главная Блог Раздела Обзоры биноклей Обзор бинокля Nikon Action 7-15x35 C
Обзор бинокля Nikon Action 7-15x35 C PDF Печать E-mail
Автор: ivan   
25.07.2014 14:11

 

Компания Никон уже давно известна на весь мир, как один из лучших производителей фототехнике. Но фототехника – это далеко не единственное направление деятельности компании. Для того, чтобы выпускать хорошую фототехнику, необходимо обладать технологиями производства её основы – то есть, хорошей оптики. А хорошая оптика – это, соответственно и отличные оптические приборы. И именно поэтому, Никон является одним из ведущих производителей оптики, биноклей и другой техники подобного рода.

 

Новый Nikon Action 7-15x35 C

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Описание охотничьих ружей 12 калибра

Из самых распространённых гладкоствольных ружей выделяют...
Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Обзор оптического прицела Hawke Airmax 30 SF 3-12х50 (с подсветкой)

Представленная модель оптического прицела входит в известную...
Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Обзор оптического прицела Пилад 10x42F

Представленный прицел Пилад 10х42 F российского производства...

Модель Action 7-15x35 C является относительно новой, внешне она напоминает своего предшественника - 7x35 EX, сходства наблюдаются, в основном, в дизайне, архитектуре и мощности.  Однако, отличия тоже есть, и они довольно значительны. Особенно весомо они ощутимы, если взять бинокль в руки. Если предыдущая модель, несмотря на свою компактность, весит целых 2 кг, то новая всего лишь 805 грамм., то есть разница в весе более, чем в 2 раза. А такое преимущество, как уменьшенный вес, является отличным плюсом новой модели, который просто неоценим, особенно, когда бинокль приходиться использовать долгое время, если вы находитесь на рыбалке или охоте.

 

 

Стиральная машина – это бесконечно полезный дар цивилизации. Ведь стирка грязной одежды всегда была и остается неотъемлемой частью любого быта, и всегда заставляла прилагать довольно значимые усилия, особенно в те времена, когда приходилось делать это в ручную. Но, благо, появилась стиральная машина и упростила прекрасной половине человечества жизнь и ведение быта. Такую же роль и играет и другая бытовая техника, такая, как посудомоечные машины. Несмотря на то, что мытье посуды не так сложно, как стирка, купить посудомоечную машину bosch - значит значительно упростить свою жизнь и ведение хозяйства, и освободить время на занятия более важными и полезными делами.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search