Главная Травматическое оружие Обзор электрошокера Oca-800
Обзор электрошокера Oca-800
Автор: ivan   

Обзор электрошокера Oca-800Сегодня речь пойдет об одном из самых маленьких электрошокеров, а именно Oca-800. Данный шокер весьма популярен в ряде стран.



Представленная модель осы содержит в себе встроенный фонарь, а также сам предохранитель. Что касается фонарика, то он особо не отличается большей силой по сравнению с другими моделями ос. Стоит сказать, что оса 800 обладает ударопрочный корпусом, но, к большому сожалению, из-за своих размеров ей нельзя воспользоваться как дубинкой. По сути, сам ударопрочный корпус позволяет защитить шокер в случае падений, ну, или, к примеру, от чересчур крепкого хвата.

Оса 800 хоть и обладает маленьким размером, но она обладает мощным звуком. Кстати, сам треск шокера может позволить отпугнуть собак на расстоянии приблизительно двадцати метров. Данная функция является полезной в том случае, если вас докучают дворовые собаки, и оса будет самым хорошим вариантом, ведь просто стоит включить и сразу выключить, и собак нет рядом.

 

Эффект шокера



При использовании осы на самом человеке возможны, онемение конечностей, судороги, весьма сильная боль, потеря сознания и спазмы. Сохранять электроды, необходимо лишь вплотную прижав к телу самого нападающего на протяжении 2-5 секунд. Если вы продержите меньше, то будет очень слабый эффект.

Разумеется, при приобретении шокера следует внимательно ознакомиться с инструкцией вашего шокера. Следует выполнять все так, как написано в инструкции, особое внимание при этом следует уделить зарядке, в противном случае ваш шокер будет выполнять работу не во всю силу.

В настоящее время, сварка алюминия аргоном в самой защитной среде аргона является одним из самых популярных видов сварки алюминия. При непосредственной сварке алюминия, а также его сплавов в среде аргона, изготовляющий не плавящимися электродами, применяется технология сварки алюминия самим аргоном с определенными параметрами.

Применяется аргон либо высшего, либо первого сорта, а также может использоваться гелий высокой чистоты или его смесь с аргоном. Этот вид процесса используют при сварке не длинных швов, и выполнении не больших объемов сварочных работ.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search