Главная Лучшие винтовки Обзор снайперской винтовки DSR-1
Обзор снайперской винтовки DSR-1
Автор: ivan   

Обзор снайперской винтовки DSR-1Вообще, на самом последнем временном промежутке последнего тысячелетия, такая немногим известная компания, как «DSR-PrecisionGmbH» чуть ли не с ноля сама придумала и разработала снайперскую винтовку, которую ввели в эксплуатацию с особенной характеристикой: точечное средство уничтожения террористической угрозы в городских и пригородных условиях.

Вследствие данной формулировки мы можем сделать вывод, что данная сверхсовременная снайперская винтовка предназначена отнюдь не для военных специальных и обычных подразделений, а для особых групп полицейского спецназа, который борется с преступностью на территории Германии. К слову о данном подразделении, ввиду послевоенных санкций, которые после ужасающей второй мировой войны хлынули на федерацию со всех сторон и практически от всех стран, данное спецподразделение имеет численное ограничение – не более трёхсот человек.

 

Характерные особенности и боевые качества винтовки снайперской DSR-1



Вообще, нужно отметить, что даже внешний вид винтовки говорит о многом, ведь если мы не только посмотрим, но даже возьмём в руки данную винтовку, тогда можно сделать такие умственные суждения, как: • Эта винтовка предназначена исключительно для города. Действительно, ведь благодаря её конструкции, где всё направлено на повышенную точность стрельбы механизм винтовки может сломаться

только лишь из-за загрязнения. Именно поэтому переноска DSR-1 осуществляется в специальном чемоданчике • Лёгкий вес винтовки, также нам говорит, что винтовка не является военным вооружением, ведь настоящие военные снайперки обладают солидным весом, который позволяет им вести огонь на дистанции в километры, в городе же такие дистанции не нужны

• Винтовка автоматическая, что также показывает её полицейское предназначение, так как военные используют во всех принципах лучшую другую систему снайперских винтовок, которая называет данные снайперские винтовки болтовками.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search