Главная Лучшие автоматы Обзор Ан-94 Абакан
Обзор Ан-94 Абакан
Автор: ivan   

Обзор Ан-94 АбаканВообще, на сегодняшний день, на данный момент времени уже многие молодые люди знают о таком автомате, как Ан-94, который состоит на вооружении Российской армии, однако это только лишь благодаря теперешним событиям в Крыму.

Ведь на множественных фото войск Крыма мы могли видеть чуть ли не идеально экипированных людей, которые стояли близ колонн военных грузовиков и бронеавтомобилей Тигр, некоторые из которых держали в руках своих невиданный многим доселе автомат Никонова. Который, кстати, был изначально создан для спецподразделений ещё в тысяча девятьсот девяносто четвёртом году. Конечно, нужно отметить, что данный автомат является некоей альтернативой легендарной линейки вооружения АК. И хотя внешне они во многом схожи, это два абсолютно разных автомата, который ввиду своих исключительных характеристик, необычайно нравятся многим спецподразделениям.

 

Преимущества АН-94 и его отличие от АК



Вообще, АН-94 в корне отличается от АК, так как это автомат альтернативной ветви отечественной оружейно-конструкторской мысли. Именно поэтому АН-94 является специфическим автоматом, который имеет такие великолепные преимущества перед АК, как:

• Невероятная точность, которая достигается благодаря специальному режиму отсечки по два патрона, то есть теперь можно стрелять короткими очередями в 2 патрона, что естественно позволяет выборочно и без суеты уничтожать вражеские цели, при этом экономя боезапас

• Великолепная кучность, так как все пули на расстоянии около трёхсот метров ложатся чуть ли не в одну точку

• По сравнению с АК он имеет гораздо меньшую отдачу, так как система подвижной ствольной коробки берёт на себя значительную часть отдачи

Если ваши волосы устали от всех тягостей и испытаний городской повседневной жизни, тогда им нужны специальные средства Alterna купить которые, вы можете в любом обычном магазине, что на самом деле великолепно, ведь это полноценные профессиональные и качественные средства по уходу за волосами.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search