Главная Травматическое оружие Травматическое оружие
Травматическое оружие
Автор: ivan   

Травматическое оружиеКонечно, мы живем не в то неспокойное время, когда необходимость носить оружие была неотъемлемой частью нашей жизни. Сегодня не так страшно ходить по улицам и не возникает нужды в ношении с собой оружия. Но все же, нельзя быть уверенным на все 100%, что мы живем в безопасном мире. Даже в райском уголке найдется псих, жаждущий крови, а наличие при вас травматического оружия – это отличный способ снизить риск.

Форпост - Средства защиты, которые не оставят вас в беде, если однажды вы выберете их в качестве своих верных спутников. Не только травматические пистолеты, но и множество других более или менее серьезных средств самозащиты вы сможете здесь найти и приобрести, после чего ваши ночные прогулки станут на порядок безопаснее.

Но, травматический пистолет, хоть самый радикальный, но зато и самый надежный способ самозащиты. Одним из наиболее интересных вариантов таких пистолетов является модель ПМ-Т, которая была получена путем переделывания пистолета Макарова. По сути, пистолет сохранил большинство характеристик своего предка. Появилась эта модель на рынке оружия не так давно, и без реклам и участия в выставках и «смотринах» вызвала к себе огромный интерес аудитории.

ПМ-Т – это надежное советское качество. Модель выполнена из высококачественных материалов, все детали изготовлены практически идеально, полностью подогнаны друг под друга, в соответствие с Советскими стандартами. Кроме того, внешний вид оружия довольно стильный. Это вам не современные «игрушечные пестики», которые, хоть и сильно бьют, но выглядят не очень убедительно, - это настоящий брутальный пистолет, который уже одним свои видом может отбить желание контакта с вами, если вы только дадите понять, что не желаете его.

Кроме того, теперь эту модель уже можно встретить в оружейных магазинах, хотя, ещё совсем недавно, сделать это было довольно сложно, несмотря на высокий спрос и ажиотаж вокруг неё.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search