Главная Пневматическое оружие Пневматическое оружие
Пневматическое оружие
Автор: ivan   

Пневматическое оружиеВ нынешнее время достаточно распространено такой вид оружия как пневматическое и применяют его в абсолютно различных целях. Нет ничего лучше пневматической винтовки или пистолета, в таких развлекательных процессах, как стрельба по банкам или мишеням. Но время идет, а вслед за ним, развиваются научные технологии. Многие производители пневматического оружия задумались, «можно ли применять такой вид оружия для охоты?» и ответ оказался положительным. Да, возможно. С таким оружием не пойдешь на таких зверей как кабан, лось, медведь. А вот на маленьких зверьков в самый раз.

Чем пневматическое оружие выгодно на охоте? Тут нет ничего сложного: на такой вид оружия не надо лицензии, цена намного дешевле, чем у охотничьего ружья, простое в применении и легкое на подъем. Если вы хотите заняться охотой ради развлечения, то пневматическая винтовка вам подойдет, но если вы хотите заняться охотой профессионально, то такой вариант не для вас. Далеко не при помощи всех видов оружия можно охотиться. Многие не следуют законодательству, многие не подходят по мощности, а у некоторых не годится прицел для охоты. В некоторых видах винтовок, мы попытаемся разобраться, какие подходят, а какие нет. 850 AirMagnum – Производитель Германия. Многозарядный, в магазине 8 патронов. Вес такой винтовки небольшой, что позволяет долгое время держать прицел. Отлично подойдет для охоты на птицу, дульная скорость 250 км/ч.

Norica Dragon – Производитель Испания. Проста в использовании, в этом ее преимущество. Высокая скорость выстрела пули, что позволяет охотиться на косулю, зайца, небольшой лисы или волка. Вес винтовки небольшой, что тоже является плюсом.

Baikal MP513– Производитель Россия. Не уступает иностранным моделям. Высокая скорость выстрела, средний вес, но дополнительно ставится прицел. Заряжается только по одному патрону. В целом, неплохое отечественное оружие для охоты.

Акустические системы 7.1 обладают четкостью и очень быстрым откликом. Акустические системы детальные, подвижные и исключительно ясные, с отличным исполнением и базовой атакой. Обеспечивает свободное и непринужденное раскрытие мелодичных линий, с не слишком насыщенным, но и не с сухим звучанием

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search