Главная Тесты оптических прицелов Оптический прицел СОТ
Оптический прицел СОТ
Статьи, обзоры и тесты прицелов и дальномеров - Обзоры оптических прицелов

Оптический прицел СОТ Что самое важное в любом оружии? Для начала, чтобы оно стреляло, ну и чтобы все наши пули летели туда, куда хотим мы. За это отвечает прицельная планка и другие типы прицелов. Но, согласитесь, лучше, чем открытый прицел может быть только закрытый. Тут всё просто, оружие с оптическим прицелом выигрывает у открытого прицела по дальности обзора, теперь, когда мы видим врага не точкой на горизонте, а именно человеком, как будто мы приблизились к нему на пару десятков метров. Тем более прицельную планку можно с лёгкостью сбить, а с большим и крепко прикреплённым к оружию оптическим прицелом это сделать гораздо сложнее.



Итак, мы решили выбрать лучший оптический прицел. Мы отнеслись к этой задаче со всей серьёзностью, так как оптический прицел – очень сложное приспособление, которое, однако, любой может использовать с лёгкостью, для этого достаточно всего лишь базовых знаний. Среди людей бытует мнение – такими прицелами нужно пользоваться только стрелкам с богатым профессиональным опытом. Остальным же не помогут никакие средства, пусть даже вы будете худым, или вы будете носить пояс для похудения, который вы нашли в крутом спортивном магазине. Вам не помогут разные приспособления для того чтобы убрать жир и даже если вы станете использовать массажер для похудения – всё это будет напрасно, так как всё это не имеет смысла, физиологические качества здесь ни к чему. Отчасти они правы, однако данное мнение не очень истинно.

Вот наконец-то мы нашли подходящую оптику. Это популярный оптический прицел марки СОТ. Эти приборы увеличения имеют почти идеальные технические характеристики, но несмотря-на большой запас прочности данного прицела к нему нужно относиться крайне бережно, впрочем, как к любому прицелу. Данная модель обладает исключительными качествами, такими как высокая чёткость картинки, даже на больших дистанциях, оснащение этого прицела специальной инфракрасной подсветкой – теперь мы будем видеть даже в кромешной темноте. Берите прицел СОТ и вы не пожалеете, так как в данной модели совершенно сплетаются его исключительные характеристики и цена.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search